欢迎来到美国移民网海外服务中心官网,我们是美国移民EB1C项目方,美国EB1A杰出艺术人才等项目的专业机构。
欧洲免费考察,咨询热线:18201393149 当前位置: 主页 > 美国移民 > 美国EB1A >

联系我们
电话咨询:400-668-9609
地址:北京市朝阳区建外SOHO西区15号楼

美国EB-1A杰出人才移民科技类申请条件有哪些

作者/整理:编辑  来源:网络  2019-09-19

海外移民·海外房产投资·财富管理·境外考察


没有排期,不需要投资,没有语言和学历要求的美国EB-1A杰出人才移民一直受到很多移民美申请者的追捧,尤其适合优秀企业家,优秀人才移民,包括商业、艺术、体育、教育、科技等各行业优秀人才。那么科技类杰出人才移民申请条件有哪些呢?

 

 

杰出科技人士移民属于美国移民法规定的科技领域杰出人才”第一优先”移民,所谓杰出科技人士不仅包括世界一流的科学家,还包括在自身专业领域内取得显着成就的科学家、院士、发明家、各级科研机构和公司的高级工程师、高级程序师、计算机专家、医师、医学家、各学科正副教授、博士后、博士等在任何科技领域作出贡献的人士。而且,美国移民法对这类杰出人士没有专业领域的限制,上到天文,下到地理,从信息工程等前沿科技到粮食生产等农业领域,只要您是专业领域内顶尖级的人物,都有资格以杰出人士身份提出移民申请。杰出科技人士可以通过申请这类签证到美国生活、工作和发展。

该类签证不需要有美国雇主,不需要在美国投资,不需要办理劳工证,且不受学历和年龄的限制,申请批准后也无需排期等待,直接就可以申请全家无条件永久居留。

科技类美国杰出人才移民申请条件

美国移民法针对科技类美国杰出人才移民(EB-1A)提出如下八条衡量标准,申请人只需符合其中的任意三条要求,即可提出申请,条件要求:

  1. 获得过国际或全国的重要科技奖项
  2. 是中科院、工程院、中国科协或其他专业领域内协会组织的会员
  3. 因成就卓著而被国家级主要媒体或专业媒体如报刊、杂志、电视、网络、广播等报道或记载
  4. 在专业领域的重要学术机构或评选活动中担任评委
  5. 有科技理论创新,技术创新或发明成果
  6. 出版过个人专著或在专业学术刊物上发表过论文,并获得比较大的反响
  7. 在知名机构中担任重要职位,并发挥关键作用
移民  ▎ 投资  ▎ 房产  ▎ 留学
  美国移民网海外服务中心业务至海外移民、海外房产投资、财富管理、教育咨询、出国留学、境外考察等,专业高效的业务处理、细致周到的服务,使美国移民网建立了良好的口碑。
  项目详情请咨询:
Vip热线:400-668-9609