欢迎来到美国移民网海外服务中心官网,我们是美国移民EB1C项目方,美国EB1A杰出艺术人才等项目的专业机构。
欧洲免费考察,咨询热线:18201393149 当前位置: 主页 > 美国移民 > 美国EB1C >

联系我们
电话咨询:400-668-9609
地址:北京市朝阳区建外SOHO西区15号楼

美国eb1c所需资料,eb1c美国移民条件

作者/整理:编辑  来源:网络  2019-09-28

海外移民·海外房产投资·财富管理·境外考察


美国职业移民有5种方式,分别是EB-1、EB-2、EB-3、EB-4和EB-5,其中EB-1属于技术移民。EB-1又可以根据ABC三类人群划分为EB-1A、EB-1B和EB-1C三种移民。作为EB-1技术移民中的一种,美国EB-1C移民主要针对的是跨国公司的高级管理人员。也就是大家常说美国高管移民项目。跨国公司的主管或经理(Managers and Executive Transferees,简称EB-1C) (参见美国移民法203(b)(1)(C))。“跨国公司的主管或经理”或EB-1(c)则指那些被跨国公司调任到美国的高级行政人员或高级经理。该外国人须获得美国公司永久聘任,而在此之前的三年期间内,已为在该美国公司的海外相关企业(母公司,子公司或关联公司)工作至少一年以上。EB-1(c)不需要申请劳工证,但是需要有永久性工作的承诺,并需由美国雇主出面为申请人提出申请。

美国eb1c所需文件:

1、母公司文件:营业执照、公司章程、总公司业务活动证明、过去3年的纳税证明、财务报告、总公司的产品/服务介绍、推广材料、网站、办公环境照片等。

2、子公司文件:公司文件、营业执照、银行账单、办公租约、照片等。

3、个人文件:身份材料、个人简历、学历证明、业绩荣誉证书等。

4、母公司和子公司两者之间隶属关系的材料。

eb1c美国移民条件:

1.申请人必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系;

2.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。

3.申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。

4.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

移民  ▎ 投资  ▎ 房产  ▎ 留学
  美国移民网海外服务中心业务至海外移民、海外房产投资、财富管理、教育咨询、出国留学、境外考察等,专业高效的业务处理、细致周到的服务,使美国移民网建立了良好的口碑。
  项目详情请咨询:
Vip热线:400-668-9609