欢迎来到美国移民网海外服务中心官网,我们是美国移民EB1C项目方,美国EB1A杰出艺术人才等项目的专业机构。
欧洲免费考察,咨询热线:18201393149 当前位置: 主页 > 移民动态 >

联系我们
电话咨询:400-668-9609
地址:北京市朝阳区建外SOHO西区15号楼

移民美国应该满足的入籍条件,移民法案内容有

作者/整理:编辑  来源:网络  2019-09-18

海外移民·海外房产投资·财富管理·境外考察


  越来越多的人选择美国,一方面是因为随着生活水平的提高,人们对于生活质量的要求也逐渐增高,二是由于美国移民的政策深深吸引移民者的眼球,下面移民姐详细解析下美国移民法案入籍的条件有那些?

 

      新移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但必须符合一定的条件,才能得到准许。

 

一、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。

 

二、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。

 

三、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

 

四、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取(google:Aucanlink)得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

 

五、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。

 

六、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。

 

七、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。



移民  ▎ 投资  ▎ 房产  ▎ 留学
  美国移民网海外服务中心业务至海外移民、海外房产投资、财富管理、教育咨询、出国留学、境外考察等,专业高效的业务处理、细致周到的服务,使美国移民网建立了良好的口碑。
  项目详情请咨询:
Vip热线:400-668-9609